45 - прекрасный срок

45 - прекрасный срок
Пройден жизненный урок
Впереди светла дорога
Дел ещё конечно много
Но экзамены сданы!
Так вперёд- воплощать сны!
Превращать мечты в реальность!
Маленькой и озорной
Насладись жизни игрой!

* * *


Рецензии