Не нужно много знать, чтобы понять...

Не нужно много знать,чтобы понять,-
веру не сломить,добро не победить,-
нам остается самим решить,-
как дальше жить....
и это тяжело,-тревожит сердце страх,-
и каждый день не выдерживает,-
кто нибудь из нас....
огонь затухает в душе,-трудно жить на земле!
но веру не сломать,-она продолжает напоминать,-
живущие на земле,-преодолевают страхи в душе,-
и просыпаются от сна,-жизнь не игра,-
жизнь,-это школа надежды,любви и мечты,-
и мы будем жить,-сея зерно доброты!!!!


Рецензии