Равнодушие

Я себя украду у тебя.
Не услышишь,не вспомнишь.
Украду я себя у тебя.
Ты это навсегда запомнишь.

Для тебя не будет меня вообще.
Не в реале,не в снах,не в желании.
Ты меня не ищи уже.
Я не та,что была в мечтании.

Нет меня прежней,нет.
Я стала сильней,чище и лучше.
И для тебя исчез мой силуэт.
Не надо было меня ложью мучить.

Я-ветер,пролетел и стих.
Нет чувств и нет воспоминаний.
Теперь молчание,пишет мой стих.
Спокойно и мое сознание.


Рецензии