Зачем?

Зачем пророчили друг другу счастье
И золотые горы обещали?
Всё кончилось. И поутихли страсти,
И мы с тобой друг друга потеряли.

Волны солнца ты унёс с собой,
Больше нету смысла наших встреч.
Да, мы были счастливы с тобой,
Счастье не сумели уберечь.


Рецензии