Автор реформы...

   Знакомьтесь. Герои Пенсии реформы.

  Назаров В.С.
В две "тыщи" пятом получил диплом.
Не удивительно, что был он Красным.
В реформе значился Здравохраненья он.
Но не участвовал в захоронении напрасном.

Он не окончил наш МИ-ФИ.
Не был знаком с железной логикой.
Гайдаровский окончил он НИ-ФИ.
И стал известен ложным подвигом.

Стажировался (ни фига!) в Канаде.
Пробыл (с внушеньем) больше года.
Теперь капитализма ради
Он с пенсией нам делает «погоду».

     Считай без опыта и лени
     Лишает будущего поколения.
     Сказали кто б мне: сколько получает денег…
     И я скажу, что он бездельник…
               


Рецензии