***

В след за ночью приходит рассвет.
Как его бы ты долго не ждал.
Вместе с утром уходит печаль,
Та,что ты не раз прогонял.

Даже если внутри гроза,
Молний всполохи невпопад.
Нужно только открыть глаза,
Чтоб закончился этот ад.

Мир большой , и на грани не делится.
Где-то солнце, где снег,где грозы.
Но добро в душе ещё теплится .
В декабре распускаются розы.

Усмири в себе бурю смертельную,
Представь лето ,пение цикад.
И утихнет гроза вселенская,
Молний всполохи невпопад...


Рецензии
Очень красивое произведение,Наталья. Спасибо.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   03.07.2018 22:51     Заявить о нарушении
благодарю за хороший отзыв.Обязательно зайду к вам с ответным визитом.с уважением к вам!Наталья.

Наталья Вашурина   08.07.2018 09:55   Заявить о нарушении