В поисках

Сначала дружба завязалась,
А чуть позднее - диалог.
Как сделать так, чтобы улыбалась?
Найти каких мне надо слов?
Да я смотрю обычно прямо.
И чуть пореже по сторонам.
Не то, чтобы я упрямый...
Но выбирать люблю я сам...
Куда идти, к чему стремиться.
Крутить фортуны колесо.
Быть может в небо птицей взвиться,
Иль камнем пасть уже на дно.
Пускай ветра нас с ног сбивают,
А звезд круженье манит вдаль.
Друзья колоннами шагают,
Все прогоняя лень, печаль...
Ты погляди, нас стало больше,
Еще плотней наши ряды.
Уже тропинок мало, площадь
Вон там маячит впереди...
А ведь хотел, лишь прогуляться ,
Устроить от себя побег.
Словами к небу прикасаться,
Но шел я только лишь к тебе...

28.06.2018 (13:13) Алене Галиевой


Рецензии