1888

ИстЭнда дух суровый
Смесь языков и вер.
Девочки на Бакс Роу,
Хэтбери, Митр-Скуэр.

Вы не боялись боли
И синяков на теле
Дурочка Мэри «Полли»,
Милочка Мэри Келли.

Вот не задался день и
Вечером ждал « сюрприз» -
Так было с «Темной Энни»
И «Долговязой Лиз».

Мусор людской и пепел,
Дно, даже ниже дна
Темная ночь, Уайтчепел.
- Что же вы тут одна

Ждете? Какого фарта?
Полноте, не дрожите…

Скажут: «Кожаный фартук»
Скажут: «Джек Потрошитель»


Рецензии