Старое сознание и материальные привязки. Мать Мира

Меняется мир... и меняетесь вы
по Воле Свободной. Каждый-пойми.
Открыты Врата вам в Божественный Мир,
но если развитие -выбор! не штиль.
Земное сознание, как кандалы,
что Душу удержат возле Земли.
И путы, как стебли лиан оплели,
привязки к вещам материальным. УВЫ!
Вибрирует медленно и тяжело
материя плотная- так суждено.
Инертная очень, бездвижна для вас,
но это иллюзия мозга и глаз.
Привязки-канаты к машинам,вещам,
к еде и напиткам, разным делам -
движения видимость лишь создают.
Сознанием старым это зовут.
Вы ценность большую придали вещам,
ведь трудно достались вещи те вам-
копили,старались,чтоб что-то купить.
Казалось,что трудно без этого жить.
Вот так обросли все, надев кандалы,
что держат,как гири, вас у Земли.
Как с ними подняться на новый виток?
И замкнутым стал заколдованным круг.
Все то,что уже наработать должны,
осилить с привязками вы не смогли.
И значит, вы с матрице смерти пока,
оставите все на планете Земля.
Что вам предлагает Божественный мир?
Свободу творить реальности пир.
Менять места жительства и города, 
и жить в разных странах, меняя дома.
Все станут свободны от старых цепей,
появится много прекрасных друзей,
изменятся ценности, взгляды на жизнь.
Мечты позовут в необъятную высь!
Меняться вы станете очень легко
домами ,где жили и знаете все.
Вас опыт другой за собой позовет!
А кто-то здесь ваше место займет.
Профессия, Творчество,словно в кино,
вам так интересно исследовать все.
Учиться,стремиться, дерзать, созидать!
В движении- жизнь! это важно понять.
Старайтесь легко относиться к вещам,
то якорь,что крепко прикован к ногам.
Уж крылья трепещут вовсю на ветру...
но держат вас цепи и вера в игру.
Сознание старое- это регресс.
СоЗнание новое в Свете - прогресс!
Процесс эволюции- важный КАНОН,
вопрос актуальный с Начала Времен.
В земном лабиринте найдите тот путь,
что Дух раскрывает и Светлую Суть,
что дарит Свободу- любить и творить!
В СоЗнании новом привязкам не быть.

28.06.2018                Матушка Люцида


Рецензии