Языческие Боги

Языческие Боги были строги,-
люди их боялись и чтили.
жертвоприношения  подносили,-
чтобы остальные жили...
против Зевса восстал Прометей,-
он подарил огонь,для людей,-
Зевс за это его наказал,-
долго орел его печень клевал....
Геракл,тоже подвиги совершал,-
отца своего  не уважал,-
и за людей стоял,как скала,-
вот такая ходила о нем молва!
может правда это,а может нет,-
но с огнем живет человек,-
а Геракл отца не любил,
потому что тот людям вредил,-
и со всем их не ценил...
языческие Боги со сцены ушли,-
 настоящую веру все обрели,-
с этой верой живут уже много веков,-
и пишут много стихов...
о любви к Иисусу Христу,-
он отдал свою жизнь на кресте,-
чтобы хорошо жилось нам на земле....


Рецензии