В порыве

В едином порыве сольёмся
в могучее слово Ура,
поддержит нас яркое солнце,
увидев России парад
и Мир вновь узнает о славе
прекрасной отчизны моей,
где радостно жить нам в державе,
живя сам себе на уме.
Но если случится,что ворог,
на землю мою нападёт,
узнает,как край нам всем дорог,
от крика Ура удерёт,
а мы...понимая всю значность
истории дней во вчера,
заложим российскую смачность
во вскрике на Мир весь...Урраааа!!!
13.06.2018г.   У.А.В.


Рецензии