Середина мая

Вчерашний одинокий серый блюз,
Сменился джазом! Чудная картина!
У мая нынче цитрусовый вкус
И цвет под стать лимону с апельсином.
Скорее даже лайм - и зелень в нем,
И солнышко, горчинка озорная.
Несите соль! Тэкилу разольем!
Я пью за лето, в середине мая!


Рецензии