Он живет у Цирцеи...

ОН ЖИВЕТ У ЦИРЦЕИ...
(сомнение Одессея)

Он живет у Цирцеи. Она добрая фея? Для свиньи здесь вольготно. И не жалит змея...
Он живет у Цирцеи. Она добрая фея! Не опасны здесь змеи. Может, он не свинья?

28 июня 2018 г


Рецензии