Ты - лучшая

Себя угнетаем - с собой в вечной схватке -
Хватит стыдиться своих недостатков!
Дай себе право на слабость, ошибку.
Не закрывайся - дай миру улыбку!

Себя бичевать - это дело пустое.
Любить себя - вот что заносим в устои!
Себя - не ругай, не трави, не язви.
Такая как есть - ты достойна любви!

В угоду другим - не ломайся как прут.
Собой быть не просто, да, тот еще труд.
Быть куклою, стать "идеальной" для всех.
Травить свое Я - самый страшный твой грех!

И пусть тебя нет в разворотах в "Плейбое",
Ты-уникальна, будь в мире с собою!
Расти, развивайся, мечтай, исполняй!
Жизнь станет больше похожа на рай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.