Великая Россия - поВерь наРод в СтРАнУ...

Великая Россия - поверь НаРОД в СТРАНУ.
Теплеет, праздник жизни - патриотизм; _А_тут
Летит всё белым снегом, в дому порядок, Мир
И, штоф на праздник - Мир Вам: во здравие - КуМир...

_Вы_ помните? Свободный... И, переплёт в томаХ;
Сказал один народный - луч солнца в покровах...
Наверное, считайте, что книга правды - свет:
Великая Россия - Монарший их ответ...

Все с БогОм и убранство - диктует аппарат;
А патриоты? - Царство... Достойно - светлый _г*РА*д_!!!

Прекрасно друг, читайте, и, мысли о делах;
Она одна и вечность - дарован свет в домах.
История - Царь жаждет и звон, ВелиКий бРод;
Кипит, криЧат - Россия *за правду наш поход*

Быть может... Государство! - То не краюха, ЖИЗНЬ
Всех тех, кто уМер ранее - дарованный сюрприз;
Вы полистайте - вечность, и все взирайте ниц
 - однако, человечность, вы вяжете, зарниц

Никто здесь не прозреет, и лиц всех не открыть;
А если вдруг злодеи - добра хотят вкусить...

Прости мне дРУг То, нечто, и там и здесь - все те;
Смотри, _А_ бесконечность, в собрание: Вы Где???

У Бога на горбушке, и на мозолях, склеп
 - скажите мне друзья: Когда Парад ПЛАНЕТ? (тех лет)

У Бога на горбушке, и от молящих, след
Вы вторите друзья, И, это тьма, *РА*(с)*СВЕТ*
 - Их леТ... И, ТоЧКА. - Парад Планет


Рецензии