не больно

Мне сегодня было не больно
Пусть и сердце обрызгали ядом
Не прошу я: Все хватит. Довольно!
Продолжайте. Я смерю вас взглядом
-
Мне сегодня было не страшно
Пусть и мир неожиданно рухнул
Не хочу, чтобы было мне важно
Притворяйтесь. Ваяйте разруху
-
Мне сегодня открылись масштабы
Человеческой злобы отменной
Что ж, в ответ от меня получайте
Мое сердце , не в вашей вселенной


Рецензии