Промолчала...

Мой молодой человек,-не пришел на обед.
на ужин,тоже задержался,-
и говорил,что так старался,-
во время прийти,-
но я почувствовала не свои духи....
промолчала,-все равно,ведь не признается,-
скажет придираешься,-
но что то пустота разливается...
неужели разлюбил,и убил мечты?,-
что не понимает?,-силой не держу,-
но он меня обнимает,-и опять,-
запах не родной,-смешанный с другой,-
как же так родной?стала я злой!
пора прекращать в семью играть,-
так бывает,-мне ли не знать.....


Рецензии