Магия мгновения

Мелодия голоса твоего для меня-самый волшебный звук.
Вершина блаженства-рук твоих прикосновение.
Обними меня нежнее,услышь моего сердца стук...
Поцелуй нежнее,сбереги магию мгновения.
И пусть подождет весь мир вокруг...
Только не жалей для меня душевного тепла.
Засияют искры от нас вдруг,
Растворится в их сиянии мгла


Рецензии