На юбилей

(Ридель Светлане Анатольевне)

Тебе сегодня лучик улыбнулся,
Он полон жизни, радости, огня...
С ним новый день опять проснулся,
В твой день рождения, милая моя!

Летят года, они нам не подвластны,
Роняет осень желтую листву...
Но были весны - так прекрасны...
Вновь  писали они новую главу!

Весна дарила радость пробужденья,
Любовь горячую  с собой несла...
И Ты  готова на свершенья...
Вновь опять сжигала все мосты до тла.

Ты женщина великая, мать сто крат,
Молитвами хранимая, судьбой...
Пусть не скоро будет твой закат.
И  счастье для тебя - льется пусть  рекой!

С успехом провожай свои  закаты,
Рассветы рано не одна встречай.
Пусть все года будут богаты,
На день Рожденья хлебом нас всех  встречай!

Талант любви твоей неисъякаем,
Он Господом людей любить послан.
Служить им, ты умеешь, знаем,
Ведь так много, пришлось в жизни испытать.

Живи, люби и наслаждайся жизнью,
Она одна тебя вправе судить.
Утешь себя желанной мыслью,
Что есть за что, нам нашу жизнь любить!

21.06.2018 год.г.Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии