Неидеальный идеал

О, Боги! Вас благодарю
За то, что вы послали мне
Ту самую, мою,
Что приходила лишь во сне.

Не мог я об ином мечтать,
Она меня ведь окрыляет,
Её походка, её стать,
Во мгле ночной она сияет.

Характер, правда, непростой,
Сама не знает, чего хочет:
То просит, чтобы был покой,
То лишь безудержно хохочет.

Но не пугает меня это,
Я рад, что Бог её мне дал,
Питает силами как лето,
Ты мой неидеальный идеал!


Рецензии