Басня

Как не любить себя родимого,
Красивого,неотразимого.
Я весь упитанный, ,,при теле,,
Ну ,я красавчик ,в самом деле!
Так думал о себе осёл,
Но к зеркалу лишь подошёл,
Взглянув в него,вдруг понял он,
Что он  упитанный Осёл!


Рецензии