Предназначение

"Метеором вспыхнувшим"-
Пусть затаскано клише!
Перья дерзко распушить-
Мне такое по душе.

Пусть все злые языки
Медленно отсохнут,
Те,кто правде вопреки-
Сами пусть издохнут!

Наступать,а не стоять-
Вот,в чём наша сила.
Тройку-Русь в галоп пускать,
Господи,помилуй!


Рецензии