Яблоневый цвет!..

Белоснежный цвет на небе!..
Словно яблоневый цвет!..
И поля в янтарном хлебе!..
Что теплом златым согрет!!!

Чистотой и белизною!..
Все заполнены сады!..
Яблок пеной наливною!..
Станут белые цветы!!!


Рецензии