Наташенька! С днем рождения!!!

Наташа! Солнышко - ты наше!
Нет женщины мудрее, краше!
Трудолюбивей и скромней!
Интеллигентней и милей!
Советом ты всегда поможешь
И горе отведешь, коль сможешь.
Ты справедлива и честна.
Талантлива, душой сильна.
Изысканно всегда одета,
Достойна ты пера поэта!
А как ты праздники ведешь!
А как красиво ты поешь!
Тебя сегодня поздравляю
И от души тебе желаю:
Чтоб оставалась ты такой-
Красивой, нежной, молодой!
Тебя подруга обнимаю,
Еще любви тебе желаю!
Прекрасной, чистой и большой
Взаимной, страстной, неземной!


Рецензии