Радуга, ты озорница

                Радуги полосочки
                В речке купаются,
                Живут в полной бочке,
                В лужах отражаются,
                На тарелочке, в бочонке,
                И на лентах у девчонки.
                Радуга,ты озорница:
                Хочешь всюду появиться.


Рецензии