Приходиться жить

Не ходи за мной,-осенью,зимой,-
не ходи за мной,-раннею весной,-
летом,тоже не ходи,-
прошу об одном,-уходи!
не могу я тебя любить,-
и с этим чувством приходиться жить,-
не вини меня,-не виновата я!
сердцу нельзя приказать,-тебе ли не знать?
но не хочешь понять,-и тебя не унять,-
ты преследуешь вновь и опять,-
и приходиться мне объяснять,-
как устала я убегать...
но тебе не догнать,-
как не можем догнать мы ветер и птиц,-
откажись от своих небылиц,-
ты настырно стоишь на своем,-
не построить нам с тобой дом,-
в нем не будет тепла,-
и любовь твоя не согреет меня никогда!
не люблю,ведь тебя....
плачет он у ручья,-а кругом тишина....


Рецензии