гопница

я неуместна в приличном обществе:
много курю, много пью и ругаюсь чего уж там.
не умею говорить о высоком
и повадки у меня молодого гопника.

что же ты, миленький, тогда ходишь ко мне под окна?
и приносишь свои трогательные ромашки?
я же из низшей касты, из касты павших
в этой нелегкой борьбе.

не ходи, родной, не мокни под этим Питерским,
для меня ты чужой, ты слишком чистенький.
мне нужны только пьяницы и наркоманы
у меня с ними, знаешь ли, одного типа раны.


Рецензии
этот и тот, что с буквой "П".

Леонид Беляев   28.04.2020 00:34     Заявить о нарушении