Чувства

Последние обугленные чувства
С протяжным грохотом упали на пол.
В душе от безысходности так пусто,
Что даже дождь, как-то, по-детски плакал.

Теперь и ветер не поёт, а воет,
И солнце больше жжет, чем греет.
Признаться, ноет сердце, ноет
И сил на эти вопли не жалеет.

2009 г


Рецензии