Утро начинается не с кофе...

Утро начинается не с кофе...;
Может с поцелуя на устах?;
Утро начинается с прогулки,;
С ветра, путающегося в волосах.;
Утро начинается с улыбки,;
С запаха черемухи. И вот
Кажется, что целая вселенная;
От тебя творений новых ждет!;
Утро начинается в цветочках,;
В пении птиц. С голодного кота.
С ямочек на детских сына щечках,
Словно с ощущения тепла.
Утро начинается с рассвета, ;
Лассково он так ласкает дом.;
С осознания того, что все же лето
И того, что нет дождя там за окном!
Утро начинается с фонтана,;
С бабочек, порхающих вокруг,;
С мысли вот о чем-то самом важном.;
Нет, совсем не с кофе, милый друг!;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;

А с чего начинается ваше утро?
Пишите в комментарии;


Рецензии