Мне б увидеть тебя ненароком

Мне б увидеть тебя ненароком,
Да узнать как дела, как живёшь.
Заглянуть в твою душу глубоко,
И понять, что ты мне не лжёшь.

Вспомнить наши славные годы,
И поставить точки над и.
И спросить почему ты в разводе,
И глаза почему-то пусты.

Почему я тобой был отвергнут,
И тебе оказался не мил.
Если брать по нынешним меркам,
Я тебя очень сильно любил.

Даже если ты одинока.
Ни к чему ворошить нам былое,
Мне б, увидеть тебя ненароком,
Только я не один, нас двое.


Рецензии