Не скажу!

Ничего не скажу
И ни в чём не признаюсь!
Тороплюсь, ухожу,
Или после раскаюсь!

Не смотри часто зря,
Как задира-мальчишка:
Уязвимая я –
Я влюблённая слишком!

По кленовому дню
Я июнем шагаю.
Я мечту догоню –
И на ней полетаю!

Только этот полёт
Ничего не исправит,
От любви не спасёт
И забыть не заставит!

Что такого в тебе? –
Я не знаю секрета.
Но я верю звезде,
Осчастливевшей лето!

Молчаливость – не ложь,
Всё в молчании ясно.
А признания ждёшь
От меня ты напрасно! 

Хмелем глаз закружу,
Обниму фантастично:
Ничего не скажу –
Догадаешься лично!

28 июня 2018 года 12:26


Рецензии