Жизни книга

Пока книга жизни твоей не закрыта,
Ты можешь наполнить её красотой.
Нитями крепко страницы прошиты,
Чтоб на них отражал все, что хочешь душой!

Пусть разбитое, где-то, как в сказке корыто,
Не склеить теперь и лишь в памяти той...
Яркими красками пусть будет залито!
Каждый листок, в твоей книге, живой!

Пусть добро на страницах переливается
С одной на другую с оттенком тепла.
Пусть твоей жизни книга с любовью читается
Теми, кто рядом с тобой навсегда!!!


Рецензии