Обоюдная радость

  Экспромт Невероятному на
"Возьму твоё тело я крепко в
    объятья"
http://www.stihi.ru/2018/06/17/4459

Ты моё счастье в безумных поступках
с любовью в порывах её,
хочется верить,
что в наших ошибках
безумства от встречи несём

Ты моя радость с обычной судьбою, -
а выбор стал сердца - не мой.
Пусть не звала, не мечтала весною,
ты, вдруг, оказался родной.

В крепких руках стать твоею - награда -
хоть не легко, даже трудно с тобой,
есть в том своя абсолютная радость:
считаться твоею безумной женой.

Место в душе сохранив в уголочках,
предчувствую нежность и легкую страсть,
за лаской к тебе по лунной дорожке
лечу, забывая про страх.

20.06.2018


Рецензии