Поэтов нимб скрывает рожки...

                *  *  *
Поэтов нимб скрывает рожки,
Но он ни словом не соврёт,
Хоть плодовит, как Криворожский
Металлургический завод.

"Zabriskie Point" ему награда
Да благодарная строка –
Но соловья из мармелада
Слепить не в силах он пока.

28.06.18.


Рецензии