В луговые травы падает звезда

В луговые  травы скатится звезда,
Где-то в Подмосковье мчатся поезда,
Где-то в Подмосковье стелется туман,
Отцветают вишни,зацветёт дурман.

Может время минет,много лет пройдёт?
Будут зимы, вёсны,ладить хоровод,
Будут зимы,вёсны,мчаться у плетня,
Будет ждать рябина,но только не меня.

Будет ждать другая,полыхать огнём,
Как жена чужая,вечером и днём,
Как жена чужая,алый цвет рябин,
Может я напрасно был тобой любим?

Дни мои на право,дни мои на лево,
Ты ждала надеялась,степная королева,
Ты жлала надеялась,сколько лет прошло?
Сердце отболело ,на душе темно.

Колокольчик дальний,греет тишину,
За занавеской кто-то, подойдёт к окну,
За занавеской часто,всё стоит она,
В луговые травы падает звезда.

Не зовёт тропинка в поле к роднику,
Не вплести ромашку в девичью косу,
Не вплести ромашку,как не ждать письма,
Где-то в Подмосковье мчатся поезда.

     Припев.
Где-то в Подмосковье алый цвет рябин,
К небу поднимает журавлиный клин,
Далеко ,далёко,вешние года,
В луговые травы падает звезда.


Рецензии