Шлю поклон вам весенние птицы

Шлю поклон вам,весенние птицы
Одолевшие свой Рубикон,
Под окном вы поёте больницы
Уводя меня в сладостный сон.

Не роднюсь я с бездомным страдальцем
Сиротой никогда мне не быть,
Не желаю я быть постояльцем
В самых светлых покоях больниц.

Мне бы с вами,пускай не надолго
Оторваться от серости стен,
Где ласкает глаза мои, Волга
Приподняться с поникших колен.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.