Затянуло небо

Затянуло небо серой пеленой,
и запахло свежестью дождливой.
Ох и парит летний, каждодневный зной,
ветерок, вернись игрой игривой.

Принеси прохладу этим летним днём,
пожалей истомленную душу.
Настроение где то, не найти с огнём,
что то постоянно собой рушу.

То обида глупая сердце собой рвёт,
колкие слова летят как птицы.
Этот зной пугающий будто что то ждёт,
предвкушая пылкие зарницы.

Нет... я не поддамся этим серым дням,
я смогу преодолеть усилия.
До остатка счастье и любовь отдам,
упаду в итоге от бессилия.

Да... попытка будет, как последний бой,
пусть он будет яркий и красивый.
Я с надеждой верю, ты всегда со мной,
хоть ты, чёрт возьми, такой ревнивый.

28.06.2018


Рецензии