Привычка великанов взрослых...

Мал ростом.
Все же,
Великаном
Для сыновей
Однажды стал.

С ладоней
К Солнцу
Отпускал…

Садил
На плечи…

Будто краном
С коленок битых
Поднимал…

И до сих пор
Ещё бывает –
Привычка великанов
Взрослых:

На руки взять хочу
Мальчишек.

А, выросли...

Уже непросто.


Рецензии