Мы разучились быть людьми

Настолько быстро все фальшивым стало,
Что и в добро не верится отныне.
И правду с ложью поменяв местами
Мы разом научились быть чужими.

Настолько быстро все фальшивым стало,
Что дьявол - друг на жизненном пути...
Неважно сколько жить еще осталось,
Мы просто разучились быть людьми.


Рецензии