Ветер гонит панамку

Ветер гонит панамку,
Мама следом за ней.
Вставить бы в фоторамку
Череду этих дней.

Папа клеит обои,
Мама красит балкон.
Я из кубиков строю
Дом, машину, вагон.

Лето в полную силу
Входит в эти часы.
Мама платье мне сшила
Цвета ранней росы.

Ветер юбку колышет,
Я смеюсь ручейком.
А панамка всё выше,
Высоко-высоко.


Рецензии