Встреча

У нас с тобой всё хорошо,
Я наконец тебя нашёл
Желанием любить мой мир расцвечен,

Смотрю и радуюсь теперь,
Как солнцу ясному, тебе,
Подарена нам Богом эта встреча.

Припев:

Встреча, встреча...
Мы с тобой шагнули в Вечность.
Встреча, встреча...
Мы с тобой шагнули в Вечность.

Люблю восторги этих дней,
Ты шлёшь свои улыбки мне
Не почтой, а движеньем губ прекрасных.

А дрожь объятий всякий раз
Соединяет крепко нас
И мы с тобою пьём напиток счастья.

Припев:


28.06. 2018 год. 12 час. 15 мин.


Рецензии