Одну простую сказку...

Купила мама Лёше
Шарик нехороший -

Пузат и желтокож,
На уточку похож.

И вот от мамы с Лёшей
Шарахаются прохожие.

Завидят их едва -
Скорей звонят 02.

В районном отделении
В отличном настроении

Веселые и гладкие
Менты делили взятки.

Но тут предусмотрительно
Гремят звонки от бдителей –

Идет вооруженная
Пятая колонна,

Под шарик маскируется
И возбуждает улицу.

Кричат, кричат наводчики –
Ну где же пулеметчики?!

Полиция в припадке -
Мятеж и беспорядки!

Включают «Перехват»,
Хватают всех подряд.

А в это время Лёша
уже покушал борща,

Включив телепрограмму,
Маман помыла раму,

И без подъебных шуточек
Желтела в зале уточка.

Совсем про хайп не парились
Наши карбонарии.

И лишь чекист-сосед
Проведал вражий след.

Их сразу повязали
И тут же расстреляли.

Идею этой сказки,
А может и не сказки,
Поймет не только взрослый,
Но даже карапуз –

Не покупай малюточкам
Коварных желтых уточек,
Чтобы не приключился
Такой же вот конфуз.


Рецензии
Злободневно!

Владимир Степашков   06.09.2018 19:38     Заявить о нарушении