Мировоззрение

Я знаю вас - я вас не знаю,
Порою недопонимаю.
В лазурном отблеске мечты
Ловлю свой образ красоты.
Ведь стоит только захотеть,
Могу на облако взлететь,
С небес за миром наблюдая.
Я вас люблю, не понимаю...


Рецензии