Ты порою сам того не знаешь

Ты порою сам того не знаешь.
Видят тебя любимые глаза.
Из толпы ты их не выделяешь.
Она промчится словно стрекоза.
     Однажды наступит озарение.
     Почувствуешь вдруг блеск любимых глаз.
     И начнёшь писать стихотворения.
     Глаза видеть хочешь каждый час…
Запылает  сердце от волнения.
Вдруг душевная  исчезнет тишина.
Услышишь ты своё сердцебиение.
Если  рядышком появится она…
     Долго за тобою наблюдала.
     Волнение трудно было скрыть.
     В одиночестве одна страдала.
     И тебя пыталась позабыть. 
Лишь когда глазами повстречались.
И оторвать их больше не смогли.
Нежно мы друг другом любовались.
И любви своей огонь зажгли…   
     Как чужие мы ходили рядом.
     Не зная, как друг другу мы нужны.
     Но, когда вы повстречались взглядом.
     Понятно, нам общения важны…..................
               


Рецензии