Судьбинушка

Наливал, пил, кутил…
Бессонные ночи, блевотный сортир.
Вдыхал ароматы каких-то долин -
Здравствуй, космос! Прощай, бренный мир.

Примеривал кеды, бежал марафоны.
Сначала выигрывал, затем сушил боты.
По венам пускал унылых зайчишек,
Потом получал охапками шишек.

На пике играли забавные капли,
В них потопил остатки загадки.
В итоге проёбана жизнь и удача
Бессмысленны годы, поймал лишь отдачу.


Рецензии