В далекой Стране

В далекой Стране,-не родной,-
ощущаешь себя ты чужой,-
традиции,нравы,язык,-
не те,- к которым привык...
и постепенно тоска нападает,
душа высоко не взлетает,-
и хочется снова,-
в Стране своей жить,-
другую Страну не возможно любить....


Рецензии