Твори и пой, моя душа!

Судьба свела меня с поэтом,
Музыкантом и певцом!
Я не осталась безответной
И запаслась красным словцом...

С годами стали мы дружнее -
Нам нечего от Вас таить!
Бывало всё и мы добрели -
Так значит так тому и быть!

Он, словно,самый добрый вестник
Улыбку вызовешь и смех!
Я сочиню слова для песни,
А он споёшь её для всех!

Затронет чьё-то сердце тихо
И вспыхнет, как огонь душа!
И песня прозвучит так лихо
По закоулкам миража!

Казалась жизнь без придела,
Словно один волшебный миг!
Так незаметно пролетела,
Мудрее стали с тобой мы...

И свой талант открыли людям -
Сбылись заветные мечты!
И в жизни нашей, праздник будет
В тот день, как повстречались мы!

И мы с тобой стихи напишем,
И не одну песню споём!
Ведь, вдохновением, сердца дышат -
Пока мы на земле живём!

И я хочу сказать: Спасибо
За то, что жизнь хороша!
Чтобы в судьбе всё так и было -
Твори и пой, моя душа!
                28.06.2018
               


 


Рецензии