Из парадоксов достижения цели...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ…"
Западный менталитет – достижение поставленной цели. Восточный менталитет – процесс достижения поставленной цели. Русский менталитет – постоянное обмывание процесса достижения поставленной цели.

Мой ответ:
Для достижения поставленной цели мы молодость в напрасную потратим…
А в среднем возрасте энергия не та, и мы процесс лишь созерцаем…
Прекрасно понимая, что былого не вернуть, мы современность гадим…
И в одиночку, свои же достижения молодости мы тихонько … обмываем!..


Рецензии