Быть влюблённым всегда и всюду!

Что-то видится, что-то блазнится,
что-то кроется за туманом…
Ах, какая мне, право, разница,
всё равно от любви я пьяный!

Не раскладываю по полочкам
недомолвки из аллегорий,
чувство новенькое, с иголочки,
напрямую с ним не поспоришь!

Отметаются чувства дальние
ради новорождённой яви,
наваждение не случайное,
не слукавишь с ним, не слукавишь!

Осевой бегу, не обочиной,
не судите за это строго,
просто временем напророчено:
до любви по прямой дорога...
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.