Всё хорошо!

Испишим  белые  страницы,
Себе  отчаянно  соврём,
Теней  пополним  вереницы,
Что  незаметны  даже  днём!

О  чём  шептать,   к  чему  стремиться,
Все  лица  сшиты,   как  одно...
Чуть  взглянешь,   ропот  застрелиться
Довлеет  кадрами  кино...

К  чему  борьба?  В  дыму  шалманов
Мозг  на  нирвану  обречён,
По  трубкам  вспоротых  кальянов
Он  в  смрад  отравы  вовлечён!

Всё  хорошо!  Бывает  лучше?
Бесовский  топот  приглушён...
Какого  в  подсознанке  "Тютчев",
Когда  слуга  умалишён?




         28.06.2018г.


Рецензии